三星推35分钟极速快烘干衣机 打造高端家居体验

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 17:33

近年来,随着中产阶级的加速崛起,国内消费者的消费观念正在发生着深刻的变化,品质生活成为越来越多人的追求。纵观白电市场,不难发现,一个新兴品类正异军突起,那就是干衣机。干衣机如今呈现出爆发增长的势头,其市场规模正在不断扩大。

据中怡康预计,2017年我国干衣机市场规模有望达到19.2万台,同比增长42%,零售额将达到6.8亿元,同比增长81.2%。由于线下渠道发力,干衣机在线下市场的增长势头将更为迅猛。

作为家电领域的领先企业,三星当然不会错过如此良机。未来,三星将在保持家电领域技术领先优势的基础上,继续推进家电产品向着高端化、智能化的方向迈进。最近推出的睿慕·净速干衣机就是当中的一款代表性产品。

与普通冷凝式干衣机不同,作为三星今年的旗舰型高端干衣机新品,三星睿慕·净速干衣机通过搭载热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,为消费者解决了日常衣物烘干难题。与此同时,通过热泵系统的加持,三星睿慕·净速干衣机得以实现节省67%的耗电量,充分展现了三星在技术创新上的核心优势。

此外,针对身处快节奏都市生活的白领人群,三星睿慕·净速干衣机团队研发出了35分钟极速快烘功能,可实现衣物的快速烘干。而在智能化体验上,得益于内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器,这款干衣机拥有了强大的“优佳智能烘干系统”,并在三大传感器的通力协作下实现了对衣物含水量、内部空气湿度同步监测的精准监测效果。

中国家用电器研究院长助理吴海涛指出,伴随着城市发展速度的加快和居民收入水平的提升,干衣机市场正迎来爆发式增长的关键一年。作为高端干衣产品的代表,三星睿慕·净速干衣机的大容量烘干优势、热泵低温干衣技术及热风清新功能等等优势技术,都使其在烘干速度及效果上更胜一筹。

目前,干衣机在我国市场的崛起引起了主流洗衣机企业的重视。作为旗舰产品,睿慕·净速干衣机展示了三星在构建智能家居生态上的创新能力。未来,期待三星可以凭借自身智能化创新思路和研发实力,为消费者带来更多智能生活体验。

编辑:
对《三星推35分钟极速快烘干衣机 打造高端家居体验》表态
对《三星推35分钟极速快烘干衣机 打造高端家居体验》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});