老问题仍未改善!苹果iOS 11.1.1正式版发布

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-11-10 17:35

续航不给力,一直是困扰苹果的老问题了。现在,苹果正式发布iOS 11.1.1的正式版,对于所有的iPhone用户来说,可以适当考虑升级。从版本名称上我们就能看出,iOS 11.1.1正式版其实就是小版本的更新,事实也是如此。新系统加入了70多个全新Emoji表情,同时还修复了不少Bug。

值得一提的是,苹果在iOS 11.1.1正式版中修复字母i输入后被自动改正为A[?]的问题,虽然看起来没有什么,但还是很影响使用体验。

让人比较失望的是,苹果并没有在iOS 11.1.1中强调加强设备的续航,而iOS 11正式版发布至今,用户一直吐槽新系统下设备耗电过快,而苹果已经发布了多个系统版本,始终没有解决这个问题,还是很影响大家的使用热情,这也是为什么它升级速度没有iOS 10快的原因。

编辑:
对《老问题仍未改善!苹果iOS 11.1.1正式版发布》表态
对《老问题仍未改善!苹果iOS 11.1.1正式版发布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});