汇桔网打通资源商和企业的连接通道 欲共享万亿市场

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-13 15:44

作为知识产权价值最大化的重要途径,知识产权交易已成为国家社会关注的焦点。作为以知识产权为核心的资源共享企业服务平台,汇桔网开创了知识产权交易与综合服务线上线下融合的新模式。9月9日,汇桔网全面开放资源商入驻,11月11日,其双11生态资源对接会更是大力推动了优质资源商与企业服务需求的高效对接。

汇桔网副总裁杨昕表示,“汇桔网充分发挥平台优势,一头连接着创新的个人、企业,一头连接提供各种服务、设备的资源商,汇聚全球海量资源,打通供需双方的连接通道,实现供需双方的最大、最优匹配。”

在知商引领新时代大背景下,汇桔网着力打造线上线下融合的年度狂欢性节日——2017双12知商节,汇聚全世界知商群体,打造共享共生共赢的知商生态体系。此外,为帮助广大企业解决不同成长过程中遇到的不同问题,汇桔网推出了连接知商服务需求与资源商优质服务的“企业服务宝”。据了解,资源商可通过接单宝,实现微信端轻松承接订单以及实时的订单提醒,从而获得更精准、更高效的需求报单。

汇桔网用“知识产权+互联网+共享经济”的方式,整合线上线下、国内外资源和服务,提供知识产权交易、评估、知商认证、平台会员制服务、知识产权金融等创新服务。据悉,凭借前瞻性的商业模式,汇桔网受到资本市场的青睐,于2014年和2017年分别获得A轮融资2.1亿、B轮融资10亿元,创知识产权服务行业融资新纪录。

未来,汇桔网将为广大资源商与知商搭建了专业化、精品化的资源对接与交流平台,通过线下面对面的零距离交流沟通,推动开放共享,助力打造更加强大的知商生态体系。

编辑:
对《汇桔网打通资源商和企业的连接通道 欲共享万亿市场》表态
对《汇桔网打通资源商和企业的连接通道 欲共享万亿市场》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});