厉害了!一加5T美国发布会门票被抢光:265元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-13 15:54

一直以来,一加手机在配置上都很占优势,配置几乎是业内顶级,性能跑分一直遥遥领先。在中商产业研究院公布的2017年9月智能手机跑分排行榜中,一加5仅次于iPhone 8系列,排名第三。这样的性能优势是否会延续到全面屏时代呢?

日前,一加官方宣布将于11月16日在美国纽约布鲁克林发布旗下首款全面屏新机一加5T,今日官方透露这场发布会的门票已经完全卖出。手机发布会卖门票的不多,国内比较有名的就是锤子手机。卖手机不算厉害,卖手机发布会门票才是真正的厉害,一加5T发布会的门票售价40美元,约265元人民币。

花钱买票看发布会和免费的当然不一样,一加给每一位粉丝都提供了一个礼品袋,其中包含一加旅行背包、一加连帽衫(号码自选)、一加棒球帽和其他神秘礼品。除此之外还能体验一加5T,享受免费零食饮料,与创始人刘作虎、Carl Pei、一加团队相处。

据爆料,一加5T将配备6寸2160x1080 AMOLED 18:9 屏幕,搭载骁龙835处理器、6/8GB的超大运行内存、提供业内最高的64/128GB存储空间、保留 3.5mm 耳机孔、后置指纹识别、提供3300mAh电池。

目前这些曝光数据都有待证实,但无风不起浪,一加旗舰手机一向走高端路线,配置选择上也不吝啬,相信一加5T有望成为配置性能最强悍的全面屏手机。此外,一加5T国行版将于11月28日下午2点发布。

编辑:
对《厉害了!一加5T美国发布会门票被抢光:265元》表态
对《厉害了!一加5T美国发布会门票被抢光:265元》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});