超小型全面屏!传三星正在研发新机:Galaxy S9 mini

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-13 17:34

如今,手机市场上已经很少出现小屏手机了,但这并不代表没有人喜欢小屏手机。事实上,小屏手机非常受用户欢迎,据美国消费者满意度指数(ACSI)的数据显示,iPhone SE 是美国用户最满意的智能手机,满意度评分 87 分,超过了 5.5寸 iPhone 7 Plus。

手机已经开始向全面屏发展,大屏手机似乎已经成为了趋势,但依然有手机厂商没有放弃小屏用户市场。有外媒报道,三星正在研究小于5英寸的“超小型全面屏手机” Galaxy S9 mini。

这不是三星第一次尝试研发小屏手机,今年5月三星就在日本推出了一款4.7英寸的Galaxy Feel小屏手机。这款手机重149克,机身尺寸为67×138×8.3mm,搭载1.6GHz八核处理器,运行3GB RAM+32GB ROM内存。前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,提供3000mAh电池,预装Android 7.0 Nougat操作系统,可惜的是它只在日本销售。Galaxy Feel开售之后势不可挡,成功打败了日本的本土品牌稳居第二名的位置。或许就是因为Galaxy Feel的成功,三星才决定进行小型全面屏的研发。

Galaxy S9 mini到底能不能成功发布还不得而知,如果研发成功,那么预计将会在2018年年初与Galaxy S9一起发布。

编辑:
对《超小型全面屏!传三星正在研发新机:Galaxy S9 mini》表态
对《超小型全面屏!传三星正在研发新机:Galaxy S9 mini》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});