10月手机性能排行榜!看华为Mate 10表现如何

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-13 17:34

今日,安兔兔发布了10月手机性能排行榜,其中包括了整体性能榜单、iOS性能榜单以及安卓手机性能榜单。安兔兔的数据收集时间为2017年10月1日至10月31日之间,以平均跑分成绩为排行依据。

在整体性能排行榜中,iPhone 8系列表现突出,占据前两名,也是唯二的20万分以上的机型。安卓性能之王一加5依然紧跟iPhone 8之后,排名第三,跑分在18万以上。10月发布的努比亚首款全面屏手机Z17S表现不俗,排名第四,Z17排名第五。其后是华为 Mate 10、HTC U11、小米MIX 2、三星Galaxy Note 8、小米6。

iOS排行榜中,由于新款12.9英寸iPad Pro的加入,10.5英寸iPad Pro退居第二,两者跑分皆在22万以上,其后才是iPhone 8系列。

安卓排行榜中,10月的新机中有三款上榜,分别是nubia Z17S、华为Mate 10、三星Galaxy Note 8。

编辑:
对《10月手机性能排行榜!看华为Mate 10表现如何》表态
对《10月手机性能排行榜!看华为Mate 10表现如何》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});