腾讯音乐娱乐集团助力《Bii Your Light》 三大平台齐上阵

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 17:33

福茂唱片旗下Bii毕书尽第五张全新专辑《Bii Your Light》已在全球同步推出,11月12日,“腾讯音乐娱乐集团X毕书尽Bii Your Light音乐分享会”在广州举行,毕书尽现场倾情演绎了8首新歌。

此次音乐分享会作为毕书尽的内地首场,得到了腾讯音乐娱乐集团的全力支持,QQ音乐、酷狗音乐、全民K歌三大平台对分享会进行了全程直播。

作为本次全力支持音乐分享会的腾讯音乐娱乐集团(TME),是中国在线音乐服务领航者。2016年7月15日,腾讯旗下的QQ音乐业务与中国音乐集团(CMC)进行合并,通过资产置换股权成为新的音乐集团之大股东。2017年1月24日,新的音乐集团正式更名为腾讯音乐娱乐集团(TME),并完成腾讯音乐集团的业务架构调整及集团管理干部的任命。

据悉,为保持腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗、酷我三大平台相互更好的融合,专注各自发展的同时统一步调,其业务架构设为六大业务线,包括酷狗音乐业务线、QQ音乐业务线、酷我音乐业务线、音乐财经部、版权管理部和法务管理部,助力于数字音乐播放器、移动在线K歌、音乐直播秀场、版权转授权、广告及其他音乐衍生业务,为用户带来更优质而多元化的数字音乐服务。

毕书尽的新专《Bii Your Light》从筹备到推出,耗时一年多,在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐一经上线,就受到了乐迷的热烈围观。对毕书尽的每一步成长,腾讯音乐娱乐集团都非常关注,希望能够以自身平台的独家优质资源,帮助毕书尽在音乐的世界里继续发光发亮,并与众乐迷一起祝福并期待毕书尽12月9日小巨蛋演唱会的精彩开唱!

编辑:
对《腾讯音乐娱乐集团助力《Bii Your Light》 三大平台齐上阵》表态
对《腾讯音乐娱乐集团助力《Bii Your Light》 三大平台齐上阵》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});