专属年轻人!海信哈利全面屏机评测:拍照虚化,就服它

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 17:36

10月30日,海信发布了旗下首款新机——海信哈利。这款千元全面屏手机定位年轻消费者,主打年轻时尚与智能,是千元全面屏市场的实力产品。下面就来评测一下这款新机,看它到底适不适合年轻人。

外观

看多了手机市场上不断出现的彩色配色,如今再看海信哈利的黑色配色反而更有吸引力。经典的黑色稳重神秘,再加上正反双面2.5D弧面玻璃与金属一体化中框设计,在灯光下闪闪发亮,隐隐有些高级感。不过,双面玻璃设计也会带来不少指纹印,是蛮让人苦恼的地方。

哈利拥有圆润的玻璃机身,金属的冰凉质感,带来不错的握持感。手机正面搭载HD+分辨率的5.99英寸18:9全面屏,屏占比达到78%,右上角有一个前置摄像头。额头与下巴虽然不算极窄,但在千元全面屏手机的大趋势下,海信哈利的边框设计还是不错的。

手机背面十分简洁,没有天线分割手机。左上角是竖排的单摄像头以及闪光灯,摄像头凸起。指纹识别位于中央,微微下陷方便手指按压,解锁速度很快。海信logo位于背面下方,看起来很有格调。

手机顶部有耳机口以及红外线传感器,传感器可以用来控制家中电器。底部是Type-C接口、扬声器以及麦克风,三者并不是对齐的,Type-C接口有些靠后,方便充电。

编辑:
对《专属年轻人!海信哈利全面屏机评测:拍照虚化,就服它》表态
对《专属年轻人!海信哈利全面屏机评测:拍照虚化,就服它》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});