最便宜的全面屏手机?红米Note 5晚来一步:4GB+64GB

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 17:36

很早以前就有消息称小米将在今年年底发布三款红米新机,分别是红米Note 5、红米5以及红米5 plus。按照惯例,红米新机应该会在双十一之前发布,以便赶上销售促销。可是到目前,这三款传闻已久的红米新机一直没有现身。

近日,红米Note 5终于现身工信部,从照片上看,红米Note 5的证件照和网上流传的真机照差不多,浓浓的红米风。正面取消了Home键,下巴比较大。背面采用三段式设计,搭载单摄像头,支持指纹识别,银色反光的天线比较吸引人。此外,红米Note 5有两种版本,分别是代号为MEE7的黑色标配以及金色高配的MET7。

配置方面,它配备了一块5.99英寸2160x1080屏幕,预装安卓7.12操作系统,搭载了主频为2.0GHz的八核处理器,内置3+32GB和4+64GB内存组合,最大支持128GB扩展。摄像头方面,它搭载了前置500万像素+后置1200万像素摄像头,提供4000mAh电池,支持双卡双待全网通。

红米Note 5的正式亮相终于让粉丝心目中的石头落地,预计其不久就会正式发布。红米系列不足千元的价位一直被人称道,再加上当下流行的“全面屏”设计。有理由相信,全面屏手机的战火已经成功蔓延到低端手机市场,相信明年会有更多千元甚至百元全面屏手机上市。

编辑:
对《最便宜的全面屏手机?红米Note 5晚来一步:4GB+64GB》表态
对《最便宜的全面屏手机?红米Note 5晚来一步:4GB+64GB》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});