大屏时代!2018三款iPhone齐曝光:6.5/6.1/5.8

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 17:36

今年,苹果首次发布了三款iPhone,带来了面部识别、无线充电、全面屏以及iOS11操作系统等科技。网上对这三款新机的评价有好有坏,但这并不影响苹果对创新科技的坚持。近日,凯基证券分析师郭明池在最新的报告中指出,苹果明年将再次发布三款iPhone,屏幕分别为6.5寸、6.1寸、5.8寸。

三款新机的屏幕尺寸都很大,最大的6.5英寸甚至可以比拟小型平板电脑,这绝对是一个大胆的尝试。其中,6.5寸和5.8寸的iPhone采用OLED屏幕,5.8寸的分辨率保持不变,像素密度为458PPI。而6.5寸的像素密度更高一些,有可能达到480-500PPI。 6.1寸iPhone则会采用传统的LCD液晶屏,分辨率也会低一些,像素密度仅在320-330PPI。

三款新机针对不同市场,6.1寸价格应该在649-749美元起步,主要针对中低端市场。6.5寸和5.8寸应该是一个系列,而6.5寸则针对高端市场。三款新机都是以iPhone X为模版打造,皆采用齐刘海式全面屏设计,搭载TrueDepth摄像头,支持人脸识别。

苹果在2016年发布过一款小屏手机——iPhone SE,但销量不佳,而今开始转战大屏市场,追求更大的尺寸。至于4.7英寸的小尺寸iPhone,以后应该都不会见到了。

编辑:
对《大屏时代!2018三款iPhone齐曝光:6.5/6.1/5.8》表态
对《大屏时代!2018三款iPhone齐曝光:6.5/6.1/5.8》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});