外观时尚主打拍照 金立S11被泰国明星道妹曝光

来源:环球网 作者:陈健 发表时间:2017-11-14 17:53

金立即将发布的主打时尚的全面屏手机金立S11日前被泰国明星道妹曝光。据了解,金立S11是一款将时尚外观与四摄拍照完美结合的一款产品,是饱受好评的金立S10的续作。

金立已经邀请道妹为品牌代言人,此次在Facebook的金立泰国官方账号上曝光了这一消息,从图中可以看到,金立S11依旧采用了四摄设计,而且用了目前流行的全面屏,外观非常的时尚。

根据以往的消息,金立将在11月26日在深圳召开发布会,发布一系列的全面屏手机,而金立S11必然会到时候亮相。

而在工信部页面也曾经曝光过金立S11的配置,根据放出的配置信息显示,金立S11的全面屏拥有6寸的大小和2160*1080的分辨率,宽高比为18:9;该机搭载2.5GHz的八核心处理器、6GB运存和64GB存储,配备前置2000万像素+800万像素摄像头和1600万像素+800万像素的后置摄像头。

编辑:
对《外观时尚主打拍照 金立S11被泰国明星道妹曝光》表态
对《外观时尚主打拍照 金立S11被泰国明星道妹曝光》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});