三星或在2018年世界移动通信大会前发Galaxy S9

来源:环球网 作者:实习编译:王芳 审稿:李宗泽 发表时间:2017-11-17 17:27

据外媒11月16日报道,传闻中的Galaxy S9/S9 +也将于明年相继亮相。据可靠报道,三星计划在2018年世界移动通信大会之前推出Galaxy S9系列。

最新的传言称,Galaxy S9将于2018年2月25日先于世界移动通信大会发布。根据可靠消息,与Galaxy Note 8类似的是,Galaxy S9系列继续采用垂直排列的双摄像头,具有BBAR层防眩光作用,使拍照技术更上一层楼。同时,S9系列还会附赠新款AKG高档耳机,但可能会是蓝牙耳机,这引发了人们对三星可能会抛弃3.5毫米耳机孔的猜测。另外,Galaxy S9 也将增加与iPhone X一样的面部识别功能,此前三星已经在智能手机上增加了虹膜扫描技术,只是该技术还没有得到足够的重视。

目前,关于Galaxy S9的说法都不尽相同,所以现在下结论还为时过早。但随着新一年的逐渐临近,我们会逐渐了解到更多与之相关的信息。

编辑:
对《三星或在2018年世界移动通信大会前发Galaxy S9》表态
对《三星或在2018年世界移动通信大会前发Galaxy S9》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});