小米MIX 2S渲染图曝光 “刘海”变“青春痘”

来源:环球网 作者:实习编译:梁斌 审稿:李宗泽 发表时间:2017-11-17 17:27

据外媒11月15日报道,近日,小米MIX 2S渲染图曝光,正脸“刘海”消失。传感器和摄像头被移到了屏幕右上角,成为“青春痘”。

根据最新渲染图显示,MIX 2s并没有像iPhone X 那样屏幕正上方的“刘海”。反而,MIX 2s的摄像头及传感器移到了屏幕右上角,成为了“青春痘”。 这次曝光的照片可能与用户上次看到的照片不同。由于小米之前多次公开被指抄袭苹果的设计,早就被冠名以“中国的苹果”,而之前的消息称,MIX 2s也将仿效iPhone X的“刘海”设计。然而这次,小米团队可能在MIX 2s屏幕上下了不少功夫,使它的前脸看起来和iPhone 迥然不同。这次的传感器及摄像头并没有被放置在一个非常扎眼的位置,反而移到了屏幕的右上角,乍看一眼几乎发现不了他们的存在。而屏幕右上角现在看起来就像长了“青春痘”。有分析认为,这样的设计比苹果的好,可以带给用户更真实的“无边框”体验。

编辑:
对《小米MIX 2S渲染图曝光 “刘海”变“青春痘”》表态
对《小米MIX 2S渲染图曝光 “刘海”变“青春痘”》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});