《马里奥+疯兔》的新DLC中会出现一名新重量级角色

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-11-21 09:00

跨IP合作游戏《马里奥+疯兔 王国之战》的第一弹DLC已于上个月发售,根据游戏黄金版的eShop页面更新,我们得知2018年的第二弹DLC中将加入一位新角色。

第二弹DLC预计于2018年上线,官方早先公布内容为新的拓展剧情(Story Mode pack),根据任天堂eShop页面显示,该拓展剧情很可能会围绕全新世界内的一位新主角(a new hero)展开。

这款明年年初发售的DLC中最令人感兴趣的恐怕就是那名全新角色了,它会是雷曼还是另一只疯兔?不过也有可能是任天堂的角色罗莎琳娜或者瓦里奥?详情有待育碧官方正式宣布。

购买了《马里奥+疯兔 王国之战》完整季票的玩家可在2018年初免费获得第二弹DLC。

编辑:
对《《马里奥+疯兔》的新DLC中会出现一名新重量级角色》表态
对《《马里奥+疯兔》的新DLC中会出现一名新重量级角色》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});