徕卡发布一款具有复古魅力的小型无反光镜相机

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-11-23 14:12

如果Leica公司的TL2 APS-C小型相机对你来说有点太现代了,那么该公司运用了复古的设计风格,推出了一款与其迷你35mm胶片旁轴相机一样名字且具有传统感觉的现代相机。绝对时尚漂亮的CL与TL2基本一样,但在操控性和美学方面就大有不同了。

新的L-安装相机的机身是时尚的镁合金/铝制成的,它带有 2400万像素APS-C(23.6x15.7毫米)CMOS传感器和Maestro II图像处理器。这种配件组合给予了相机每秒10帧的连续拍摄能力、ISO100—50,000的灵敏度和快速49点对比度自动对焦。

它在顶部有类似的双功能标度盘以调整光圈、类似的快门速度、ISO和曝光值,但据说它的263万点电子取景器会造成延迟,不过很小以至于不会被察觉。

3英寸,104万点的触控LCD面板支持手势,并由实体菜单按钮和操纵杆控制器连接。功能旋钮和顶端之间还有一个显示板,用于快速设置检查。

CL可以以30 fps的速度录制4K视频,并且内置Wi-Fi,用于照片和视频的无线传输。正如你对现代相机系统的期望,有一个专用的用于iOS/Android的CL应用,提供无线远程拍摄。

然而,这种传统的傻瓜相机外观确实是有代价的。如果其TL2稳定器的无透镜价格低于2,000美元,Leica CL将于11月底发布,价格为2,795美元。

编辑:
对《徕卡发布一款具有复古魅力的小型无反光镜相机》表态
对《徕卡发布一款具有复古魅力的小型无反光镜相机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});