图腾打造理想生活实验室 未来3-5年打造100家线下店

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-24 19:32

11月24日,由原大悦城主题商业街区创新团队打造的商业品牌“图腾”上线。据了解,图腾理想生活实验室在传统购物业态基础上,将精神生活业态作为运营核心,打造适合新兴中产阶级的精神生活感悟之地、交流沟通互动之地、品质生活体验之地。

图腾空间总策划吴铮指出,新中产未来的消费方式将发生三大转移,从简单的商品消费向时间消费转移,从物质消费向精神消费转移,从商务社交向家庭社交转移,商业模式创新也将从传统的B2B2C向B2C2B转移。图腾品牌及业务将成为生活方式提案者,倡导创意文化、绿色生态、领先科技,注重精神与思想的共鸣,融入智能化产品体验升级。

图腾产品经理程一兵说,图腾理想生活实验室首家线下店祥云图腾开业一个月,已有近两万人参与体验,营业期间大众点评5星好评。他同时表示,图腾品牌计划未来3-5年,在一线城市核心商业区和成熟社区,开设100家图腾中心店和体验店,为500万人群带来美好生活服务。

图腾品牌总策划 吴铮

腾投资人、黑洞创始人张量表示,我们要做最好的东西,给予消费者最极致,最温暖的体验,打动人们心中最柔软的地方,希望能够通过我们的努力,让这个世界更加美好。据了解,张量投资范围涉及智能机器人、VR技术、虚拟现实内容和游戏、HACHI科技(智慧社区生活)等多个领域,其中很多优秀的产品和服务有望与图腾项目有很好的融合。

“图腾空间会与科技有很好的结合,人脸识别等人工智能技术已经在祥云图腾做落地试用。”程一兵表示,我们将结合人工智能、云计算、大数据、机器人等领先科技对图腾空间进行持续改良,但前提是让消费者的每一次体验都能够优质。图腾在着力打造线上线下结合的会员运营模式,紧密利用人工智能和数据改善业态组合,不断提高用户满意度,科学指导运营管理。

图腾将是一个开放的平台和新的优质流量入口,通过“互联网+创新商业”构建盈利空间。程一兵表示,图腾扩展计划将通过包括品牌和管理输出的轻资产模式等多种合作方式,在内容组合上将通过“招商+自营+联营”的模式,与现有社区、商业地产、开发商和各领域合作伙伴共享共赢。

编辑:
对《图腾打造理想生活实验室 未来3-5年打造100家线下店》表态
对《图腾打造理想生活实验室 未来3-5年打造100家线下店》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});