像“跑车”一样的手机!特斯拉手机概念图曝光

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-27 17:45

前不久特斯拉才发布了目前世界上最快的量产车型Roadster,这款全新电动跑车的多项性能均打破了之前的纪录,0—96公里/小时的加速时间仅1.9秒,实力强劲。市场上的跑车价格一向不低,Roadster光是预定价格就高达133万元人民币。虽然买不起特斯拉的跑车但是它的手机还是可以憧憬一下的。

近日,网上曝光了一系列特斯拉手机概念图,让人十分惊艳。这款手机正面采用无边框设计,上下黑色边框极窄,黑白边框上有灰色的刘海设计,看起来十分炫酷。

手机机身的流线型设计从侧面看十分明显,四个角的曲线与跑车的轮胎相似,有些微微凸出。手机的配色也十分鲜艳张扬与跑车的颜色相契合。对于太过艳丽的颜色,比如红色,特斯拉手机以黑色打底,以红色的边框和线条来做装饰。

手机背面的三角区域是特斯拉的LOGO,与大多数品牌在机身背面贴LOGO的惯用方式相比,特斯拉的背面设计辨识度与设计感更高。无论是正面的刘海设计还是背面的三角LOGO,我们都能从特斯拉手机上发现跑车的元素,十分炫酷张扬。

编辑:
对《像“跑车”一样的手机!特斯拉手机概念图曝光》表态
对《像“跑车”一样的手机!特斯拉手机概念图曝光》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});