7英寸全面屏!小米Max3延续大屏:或主打续航

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-28 18:24

2016年手机双摄开始普及,2017年全面屏手机流行,2018年又将是怎么的竞争态势?今年可谓是手机屏幕大战,曲面屏、折叠屏以及裸眼3D屏都流行过一小段时间,但到最后全面屏爆发,给业内带来了突破性变革。不少国产手机品牌借机推出全面屏手机,重新进入手机市场。日前,国产手机品牌金立更一次性推出八款全面屏手机,将全系产品转型为全面屏。如此看来,全面屏的热度将持续到明年,并且逐渐向更大的屏幕发展。

早些时候,苹果就被爆料将于明年推出6.1/6.5英寸两款大屏iPhone。华为更是在2016年就发布了一款7英寸的超大屏手机M2青春版,明年又将推出6.7英寸超大屏折叠手机。小米去年也正式推出了6.44英寸大屏手机系列小米Max,今年紧接着推出小米Max 2。

近日,小米Max3也被曝光,该机将流行的双摄与全面屏结合,配备7英寸18:9全面屏,额头和下巴几乎消失。额头部位很窄,放置了前置摄像头、听筒等。下巴取消了物理Home键,后置指纹识别。背部左上角配备双摄像头与双色温闪光灯,中下方是白色MI字logo。

配置方面,新机将搭载骁龙630处理器,内置5400mAh电池,看来可能主打续航。小米Max3将目前流行的多种元素结合,配置和外观都很喜人,预计明年5月发布。

编辑:
对《7英寸全面屏!小米Max3延续大屏:或主打续航》表态
对《7英寸全面屏!小米Max3延续大屏:或主打续航》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});