华硕ZenFone系列首款全面屏手机:联发科+双摄

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-29 18:32

华硕近日在俄罗斯发布了ZenFone系列的首款全面屏手机——ZenFone Max Plus(M1)。

这款新机配备5.7英寸18:9全面屏,屏幕分辨率达到2160x1080,正面的额头和下巴较窄。手机背面采用三段式设计,水平双摄与闪光灯位于左上角,压在天线上。正面取消了Home键,转移到手机背面,耳机孔则位于手机顶端。ZenFone Max Plus(M1)的机身尺寸为152.6x73x8.8mm,重160g。

配置上,ZenFone Max Plus(M1)搭载联发科MT6750T处理器,内置2GB/3GB运存内存与16GB/32GB存储,提供4130mAh电池,支持双卡双待,以及microSD存储卡扩张。其后置1600万像素+800万像素双摄,前置800万像素单摄像头。

有关该机的售价与发售时间还不得而知,但多半不贵。作为ZenFone系列的首款全面屏手机,ZenFone Max Plus(M1)也许会推出国行版,猜测其售价应该在人民币1000元左右。

编辑:
对《华硕ZenFone系列首款全面屏手机:联发科+双摄》表态
对《华硕ZenFone系列首款全面屏手机:联发科+双摄》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});