12月新机发布日历!年底收官:你更看好谁?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-30 11:10

12月:小米6C

按理说小米今年应该还有一款中端手机,但到现在都没有确切的发布消息。考虑到如今国内市场全面屏手机流行,小米将小米6C取消也是有可能的,不过这都是猜测。

小米6C的配置早就曝光,其采用5.1英寸的显示屏,内置6GB+64GB存储,前置300万像素+1100万像素双摄,预装将于Android 7.1.1优化的MIUI系统。最大的亮点是其搭载了自家研发的二代松果处理器——澎湃S2,很期待它的表现。

12月:360 N6

11月28日,360发布了首款全面屏手机N6 Pro,但360 N6却未显身。360官方表示“N6与N6 Pro定位不同,未来将会为360 N6单独开一场发布会”。虽然目前还不知道具体的发布时间,但怀疑应该是在12月。至于配置,360 N6应该会搭载骁龙630处理器,价格在1500元以下。

以上就是目前可能会在12月发布的新机,你更看好哪一款呢?

编辑:
对《12月新机发布日历!年底收官:你更看好谁?》表态
对《12月新机发布日历!年底收官:你更看好谁?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});