俄罗斯引进韩国克隆犬 零下40度看守最严监狱

来源:环球网 作者:实习编译:李悦 审稿:李宗泽 发表时间:2017-12-01 17:09

英国《每日邮报》11月29日报道,两只克隆狗已投入工作,开始看守俄罗斯最严监狱,并已展现出出人意料的技能。

两只克隆犬是比利时马里诺斯犬,是从世界上第一家动物克隆中心——位于首尔的秀岩生物科技实验室——的500只克隆小狗中挑选出来的。它们正在看守雅库茨克一号强制劳动集中营的720名男囚,该集中营中还关押着因策划克里米亚恐怖行动被判20年监禁的乌克兰导演奥列格·先佐夫。

Tom和Jack有着韩国最好的嗅探犬基因,先前有报道称它们没有通过加入雅库茨克警力的测试。但专家表示其实是测试做得太早了,克隆犬需要更长的时间来适应严寒天气。

两只克隆犬已经展现出追踪想要逃跑者踪迹以及引导通过犬类障碍的能力。而劳动集中营的高级训狗教练伊琳娜·芭比科娃也表示:“他们很聪明,而且天性温和。”此外,他们还能克服天气个各种外界干扰,专注工作。

雅库茨克气候严寒,最低温度可达零下40摄氏度。两只克隆犬Tom和Jack在前期训练中遭遇困难,但现已逐渐适应。集中营工作人员为了帮助其中一只克隆犬适应环境,还准备了特制鞋。

国际一流克隆专家黄禹锡博士(Hwang Woo Suk)培育出了这对克隆犬,并把它们作为礼物送给了雅库特地区的执法当局,因为他正独自在该地区寻找保存在永冻土里的猛犸象遗骸,希望能实现自己克隆这种长毛巨兽的愿望。

编辑:
对《俄罗斯引进韩国克隆犬 零下40度看守最严监狱》表态
对《俄罗斯引进韩国克隆犬 零下40度看守最严监狱》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});