升级6GB内存!vivo X20王者荣耀限量版:售价3498元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-01 18:51

近日,vivo在官网正式上线了vivo X20王者荣耀周年庆限量版。这款手机采用红黑V型撞色工艺,一半红色一半黑色,打破了市场上的一体化设计,十分炫酷。机身背面镶嵌着镀金立体的王者荣耀标志,下方采用红色的天线,十分显眼,个性化十足。

vivo X20王者荣耀周年庆限量版和vivo X20普通版一样,搭载了高通骁龙660处理器。但运存内存提升为6GB,足以运行《王者荣耀》等大型手游,让游戏运行更加流畅。配备的6.01英寸的18:9全面屏带来更宽广的视野,让玩家能发现更多敌人。

vivo X20王者荣耀周年庆限量版最吸引游戏玩家的是它搭载了vivo Game Engine游戏引擎,并针对当下最火爆的《王者荣耀》手游进行了SDK专项优化。超过4个英雄场景会自动触发CPU加速,提升团战的流畅度,满足游戏玩家的需求。

除此之外,vivo X20王者荣耀周年庆限量版还提供游戏免打扰、游戏键盘、游戏画中画等功能,给用户带来更加畅快的游戏体验。作为游戏玩家的你心动了吗?这款王者荣耀定制版手机已经正式开启预约,售价3498元,将于12月8日0点限量开售。

编辑:
对《升级6GB内存!vivo X20王者荣耀限量版:售价3498元》表态
对《升级6GB内存!vivo X20王者荣耀限量版:售价3498元》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});