骁龙十周年!12月5日骁龙845发布:性能提升25%

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-01 18:51

近日,高通官方已经确定将于夏威夷时间12月5日上午8:30(北京时间12月6日2点30分)举办第二届骁龙技术峰会。此次骁龙技术峰会将会深入解读Qualcomm骁龙移动平台的最新创新,同时也将展示最新的技术与相关进展。这也表示业界关注的最新旗舰处理器骁龙845将会正式亮相。

根据网上爆料,骁龙845将采用10nm LPP工艺,CPU部分包括四个基于A75改进的大核心、四个A53小核心,GPU则升级为Adreno 630,整合X20基带,最高下载速度达1.2Gbps,性能提升25%。骁龙845不仅是最新的旗舰处理器还是高通骁龙十周年的作品,意义非凡。

十年前,高通的第一款智能手机计算系统级芯片——Qualcomm骁龙平台正式问世。从专为智能手机设计到现在无论是平板电脑、汽车、智能手表还是无人机、虚拟/增强现实眼镜等设备都能看见骁龙身影。骁龙这十年的成长带来了一次次突破,因此也越发让人期待骁龙845的到来。

编辑:
对《骁龙十周年!12月5日骁龙845发布:性能提升25%》表态
对《骁龙十周年!12月5日骁龙845发布:性能提升25%》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});