iPhone X第三!旗舰机快充排行:谁能1小时充满?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-04 18:38

全面屏可谓是手机最热门的元素,除此之外,双摄、快充、人脸识别以及无边框等元素都是不可或缺的。近日,外媒tom‘s guide对手机市面上的几款知名旗舰手机进行了快充速度测试,选出了充电最快的手机一加5T。

从图中可以看出,一加的首款全面屏手机一加5T表现突出,无论是30分钟还是1小时的充电量都名列前茅,充电1小时就能达到93%的电量,几乎充满。其次是LG的圆角“全面屏”旗舰 V30,充电30分钟达到53%的电量,充电1小时则达到86%的电量。

紧随其后的是iPhone X/8/8 Plus三款苹果新机,三款新机的成绩相近,充电30分钟几乎可以达到50%的电量,充电1小时能达到80%左右的电量。iPhone的快充充电器并非标配,需要另外购买。如果使用iPhone的标配充电头测试,又会是另一个结果,充电30分钟最高只能充入30%的电量,1个小时也只能达到58%,而其中iPhone X的表现最出人意料。

排在iPhone 之后的是谷歌Pixel 2以及三星Note 8,两者的快充速度相差无几,充电1小时可以获得75%左右的电量。

编辑:
对《iPhone X第三!旗舰机快充排行:谁能1小时充满?》表态
对《iPhone X第三!旗舰机快充排行:谁能1小时充满?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});