辟谣!三星S8系列将推“微软版”?三星:不存在

来源:环球网 作者:实习编译:王芳 审稿:李宗泽 发表时间:2017-12-04 18:38

据外媒12月4日报道,在三星推出Galaxy S8和S8 +以来,一直流传着三星将推出“微软版”S8的消息。这版的特别之处就是在手机连接Wifi时会自动安装Microsoft系列软件。然而,事实证明,这只是一场吸引人们从微软商店购买手机的促销活动。

早在三星的发布会上,发言人称,“当三星Galaxy S8和Galaxy S8 +微软版连到Wifi时,用户将体验到微软客制化服务,即这种定制可以确保客户在Office、OneDrive、Cortana、Outlook等微软应用程序中拥有一流的生产体验。”

考虑到很多人青睐微软的各种生产力软件,三星这一举动并没有什么错。事实上,从微软商店购买的手机与其他地方购买的手机完全相同,不需要的软件也可以卸载。

可是在半年后的今天,三星对此事进行了“严肃的澄清”,声称并不存在微软版Galaxy产品。三星的一名代表接受采访时表示,“微软的在线和零售商店的确出售有三星Galaxy S8、S8 +和Note8,而这些手机将会为用户提供独一无二的微软体验,确保其用户,特别是中小型企业业主拥有一流的生产体验。”同时说,“不存在任何一个‘微软版’的三星Galaxy产品。”

虽然不清楚三星希望在这一次声明中实现什么,但确定的是S8不存在微软版。

编辑:
对《辟谣!三星S8系列将推“微软版”?三星:不存在》表态
对《辟谣!三星S8系列将推“微软版”?三星:不存在》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});