吉普也要推出电动车了,首款车型将在2020年上市

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-12-04 18:39

吉普牧马人,是大多数人在听到“吉普车”的时候可能会想到的车型,该系列将在2020年增加插电式混合动力车型,这意味着这个老牌汽车也将迈入电动车的行业竞争中来。在本周的洛杉矶汽车展上,吉普通过路演的方式公布了PHEV版本的牧马人以及EcoDiesel款和标准汽油款。

目前还没有关于插电式吉普车的更多信息,除了它可以借用Chrysler Pacifica混合动力版的理念,它可提供33英里的全电动行驶距离。也许你可以在上下班路上坚持使用电力驱动,然后仅仅是周末在越野路上时才会用到你邮箱里的汽油。

这对于历史悠久的牧马人品牌来说肯定是有点不可思议,但是从消费者和制造商的角度来看,传统汽车制造商正在越来越多地尝试混合动力方案,这是大势所趋。

来源:TechCrunch

编辑:
对《吉普也要推出电动车了,首款车型将在2020年上市》表态
对《吉普也要推出电动车了,首款车型将在2020年上市》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});