Facebook开设了新的伦敦总部 为英国提供了800个职位

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-12-05 17:54

Facebook周一在伦敦开设了新办公室,并表示明年将在伦敦新增800个工作机会,并强调其在英国准备脱欧之际对英国的承诺。

Facebook表示,超过一半在伦敦总部工作的人将专注于研发,这使Facebook伦敦总部成为美国以外最大的研发中心。

它还将容纳Facebook的第一家内部创业孵化器,名为LDN_LAB,旨在帮助启动刚刚起步的英国数字企业。

EMEA副总裁Nicola Mendelsohn说,Facebook比以往任何时候都更致力于支持英国,支持该国创新型初创企业的成长。

她说:“英国蓬勃发展的创业生态系统和工程卓越的国际声誉使它成为世界上最好的建设科技公司的地方之一。”

“我们在这里建立了我们的公司——在过去的十年里,这个国家一直是Facebook的重要组成部分,我期待着继续我们的工作,以实现我们将世界更紧密地联系在一起的使命。”

该公司称,在公司成立第一家伦敦办事处10年后,这些新工作将使Facebook的英国员工总数在2018年底达到2,300人以上。

虽然英国决定退出欧盟,Facebook与谷歌和亚马逊等美国数字巨头在伦敦的扩张并没有停下脚步。

谷歌去年宣布在伦敦建立新总部,该中心将能够容纳超过7000名员工,随后不久Facebook也宣布了在伦敦扩张的新计划。

该公司称,由建筑师Frank Gehry设计的位于首都西区的Facebook新办公室将迎来工程师、开发人员、营销和销售团队的入驻,他们的工作产品包括Workplace——该公司在伦敦创建的工作版Facebook。

来源:Reuters

编辑:
对《Facebook开设了新的伦敦总部 为英国提供了800个职位》表态
对《Facebook开设了新的伦敦总部 为英国提供了800个职位》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});