搭载骁龙835的笔记本终于来了!惠普对上华硕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-06 15:15

在近期的骁龙技术峰会上,除了高通骁龙845处理器,还有两款PC产品引人注目。它们就是华硕NovaGo与惠普ENVY x2。下面简单介绍一下这两款搭载骁龙835处理器的Windows10笔记本电脑。

网络配图

两款产品的共通之处就是采用Windows10 S系统,搭载骁龙835处理器。Windows10 S系统是专为教育市场打造的全新系统,在系统体验上与传统Windows保持一致,但进行了简化处理,以便于提供安全性和性能。而骁龙835处理器,相信大家就不陌生了,它几乎是旗舰手机产品的标配。如今骁龙835与Windows10 S系统融合,也意味着PC将带来智能手机般的体验。

网络配图

华硕NovaGO的外观与传统笔电一样,支持360°翻转,整机重1.3公斤,厚14.9毫米,还算轻薄。内置4/8GB+64/256GB的存储空间,配备SIM卡槽又兼容非实体的eSIM卡,另外还支持千兆级别的LTE网络。华硕NovaGo的续航时间可达22小时,待机时间更长达1个月。

网络配图

而惠普ENVYx2则类似SurfacePro,外观采用了牛津布蓝色皮革质感外壳包裹,集成110至150度可调节支架,支持分离设计,平板厚度约6.9毫米,重约700克。惠普ENVYx2的续航实力也不弱,可达20小时,待机时间长达700小时。

两款产品一个主打办公一个主打便携,实力都不弱。华硕NovaGO的4+64GB版售价599美元,约合人民币3963元,8+256GB版售价799美元,约合人民币5286元。而惠普ENVY x2将于明年春季上市,目前售价还未公布。

编辑:
对《搭载骁龙835的笔记本终于来了!惠普对上华硕》表态
对《搭载骁龙835的笔记本终于来了!惠普对上华硕》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});