微信现象冲击新西兰 帮助新西兰与中国互通

来源:环球网 作者:陈健 发表时间:2017-12-07 11:04

新西兰是腾讯第一个委任新西兰微信服务提供商的国家之一,使新西兰企业能够:

- 接受微信支付(即直接从中国银行账户中取钱,商家以新西兰元收取)和

- 在微信上营销 - 这包括新西兰企业拥有自己的微信官方账户(类似Facebook的业务页面),并在该平台上进行沟通。使用凭证功能,红包,广告平台,小程序等等。

有了这样的营销精神,腾讯还与PayPlus合作,由腾讯认证的新西兰微信服务提供商能够提供腾讯在新西兰所允许的全套服务。据营销公司的董事总经理安妮·凯西(Anne Casey)表示,现在许多新西兰企业仍然不知道这会给企业带来什么影响。其实新西兰企业能够充分利用和利用利润丰厚的中国市场,同时通过自己拥有的微信账号保留客户。在此之前,企业仅限于广告,无法参与中国主要的社交媒体微信。

“有一流的企业,旅游和中国企业,大多数新西兰企业却还在迷失或不知道该做什么。”凯西补充说。她认为有了微信的帮助,肯定会让新西兰移民和学生更加融入新西兰,使得新西兰企业获得市场份额。在这个关键时刻,Marketing Minds正在大力推广微信现象,这将有助于改变与中国市场的业务连通性。

编辑:
对《微信现象冲击新西兰 帮助新西兰与中国互通》表态
对《微信现象冲击新西兰 帮助新西兰与中国互通》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});