漫威推出第一部有声漫画广播剧《金刚狼:漫漫长夜》

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-12-07 11:05

在征服了几乎所有其他形式的载体之后,漫威终于打入了广播剧的领域。明年春天推出的《金刚狼:漫漫长夜》标志着这家以漫画为中心的多媒体公司首次进军音频领域。该系列第一季有10集,首播将在Stitcher上播出,并在秋季前独占。

漫威将该项目描述为一格“集神秘和超级幻想为一体的作品”,在阿拉斯加州一个连环杀手的追踪案中出现了一对特工。当然,主要嫌疑犯自然是每个人都最喜欢的带有金属骨架的超级英雄,金刚狼,由Richard Armitage配音,可能他最出名的角色是他在霍比特电影三部曲中扮演的索林·橡木盾。

这是漫威在这一领域的首次尝试中召集著名声优来配音,包括30 Rock的主持人Scott Adsit,Christopher Guest主力Bob Balaban和Mr. Robot的Brian Stokes Mitchell。还会有一些喜剧演员的加入,真是够奇特的了,其中还包括喜剧演员和播客Chris Gethard。

这些公司正在为这个广播节目进行全面的声音采集,如特务穿梭森林和小木屋寻找金刚狼时的环境音效。最终的声音效果是很酷还是很蠢,取决于执行情况。值得庆幸的是,漫威和Stitcher招募了一个看起来同样有能力的制作团队,包括漫画作家Ben Percy,导演Brendan Baker和前设计师Chloe Prasinos。

这应该会是一个有趣的实验,在新的媒体形式上呈现旧时代讲故事的方式。何况,大家都喜欢金刚狼。

来源:TechCrunch

编辑:
对《漫威推出第一部有声漫画广播剧《金刚狼:漫漫长夜》》表态
对《漫威推出第一部有声漫画广播剧《金刚狼:漫漫长夜》》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});