平安集团携“SMART科技”加入智慧城市发展联盟

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-07 17:31

随着科技的不断更新,人工智能、大数据、云等新兴技术已经渐渐融入到我们的生活中,而智慧城市的推进为大家带来了更智能更便利的生活。12月7日,平安集团在第一届SMART科技大会上宣布加入智慧城市发展联盟,行业巨头的加入为未来的智能科技带来更多可能性。

据了解,作为平安集团旗下的技术孵化器,平安科技在云、人工智能和大数据方面有着强劲的研究和开发能力。积累了丰富的“科技+互联网+金融”经验,在技术研究和储备方面,已拥有超过18项前沿新技术、独特的全球研究和开发AI内部的能力,包括微表情、图像和语音识别及语义理解。

作为智能科技落地应用的最佳载体,近年来平安集团智慧城市项目在提升城市运营效率、简化办公流程、建立疾病预测、透明财政管理等方面积累了丰富实践,第一批落地该项目的城市,已经成为智慧城市建设的受益者。为了进一步助推智慧城市建设,平安愿意分享过往积累的成功经验并不断总结完善,助力更多城市转型升级,为提升人民生活水平做出切实努力。

SMART作为大会的关键词,有着深刻的寓意,既代表了平安集团这些年在科技领域取得的势能,以及转型成科技公司的决心,也代表了智能科技手段作为未来先进生产力的势不可当趋势。智慧城市、医疗健康、无限AI、智造云巅、网络安全、金融科技、智能数据、研发创新、智享运维9个方面将会是平安集团科技研发的重点方向。

未来,平安科技还会将SMART科技大会带向更大的舞台,携手更多的专业公司IT领袖,进一步向世界传递中国科技声音、展示中国科技力量,共建金融科技生态圈,助力平安集团建成国际知名的个人生活金融服务提供商。

编辑:
对《平安集团携“SMART科技”加入智慧城市发展联盟》表态
对《平安集团携“SMART科技”加入智慧城市发展联盟》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});