千元全面屏普及!红米5/5 Plus正式发布:799元起

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-07 18:17

期待已久的红米千元全面屏手机终于发布了,12月7日下午,小米召开发布会正式推出旗下首款千元级别的全面屏手机红米5/5 Plus。

红米5/5 Plus采用18:9全面屏,正面取消了实体Home键,机身圆润,以对称式设计为主。虽然是千元机,但红米5/5 Plus在全面屏的保护上也是下了功夫,加强了四角的支撑结构,降低了碎屏几率。红米5/5 Plus共有四种颜色,包括金色、浅蓝色、玫瑰金、黑色,颜值颇高。

配置方面,红米5配备的是5.7寸1440x720的全面屏,搭载骁龙450处理器,内置2GB RAM+16GB ROM以及3GB RAM+32GB ROM存储,提供3300mAh电池。而红米5 Plus则配备5.99英寸2160×1080全面屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM存储,提供4000mAh电池。两款手机都预装了MIUI 9稳定版系统,并对游戏体验进行了优化,提供智能防打扰以及按键防误触等一功能。

编辑:
对《千元全面屏普及!红米5/5 Plus正式发布:799元起》表态
对《千元全面屏普及!红米5/5 Plus正式发布:799元起》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});