全面屏+四摄!华为nova 2s发布:拍照依然是主打

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-07 18:17

12月7日消息,华为第一款nova系列手机于2016年9月1日发布,过去1年多之后,今天华为带来了定位年轻人群的重磅新品nova 2s,其主打18:9全面屏、前置指纹、前后双摄、多项贴心功能等。

外观方面,nova 2s尺寸为156.9mm×75.1mm×7.5mm,正反两面均采用玻璃材质,显得青春时尚,手感也相当细腻保持了其高颜值的水平。采用6英寸2160×1080P全面屏,正面下方提供前置指纹识别,Home键上集成了正面三颗按键的功能,提升了屏占比。nova 2s提供浅艾蓝、樱粉金、银钻灰、曜石黑、相思红共五种颜色,青春靓丽的配色显得活力充足。

配置方面,nova 2s采用了麒麟960处理器,GPU部分升级到Mali G71MP8,提供了4+64GB、6+64GB以及6+128GB三种内存组合。支持毫秒级人脸识别安全解锁,NFC刷公交卡,并内置独立Hi-Fi芯片,搭载3340mAh电池,并且支持9V2A快充。

拍照方面,一直是nova系列的强项和主要卖点。nova 2s前置2000万像素+200万像素f/2.0光圈摄像头,后置2000万像素+1600万像素f/1.8光圈,并配备一枚前置柔光自拍灯,提升光线不足时的拍照能力。据了解,华为为nova 2s专门定制了自拍镜头传感器,通过提升人脸检测精度,对于面部立体信息的识别更加准确和丰富,针对眉、眼、唇细节清晰度的优化成像清晰,避免了美颜过渡的效果。

售价方面,华为nova 2s的4+64GB版售价2699元、6+64GB版售价2999元、6+128GB版售价3399元,12月7号开启预定,发售时间为12月12号。

除了nova 2s外,华为本次还推出了三个周边产品:华为健康体脂秤、华为运动心率蓝牙耳机、华为车载快充,售价分别为199元、699元、99元。

编辑:
对《全面屏+四摄!华为nova 2s发布:拍照依然是主打》表态
对《全面屏+四摄!华为nova 2s发布:拍照依然是主打》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});