11月手游排行榜发布:看哪些“吃鸡”游戏上榜啦

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-08 18:29

而今吃鸡游戏大火,小米、网易以及腾讯都纷纷推出旗下的吃鸡游戏。多家科技巨头的加入,让手游市场开始重新洗牌。近日,权威研究机构IDC发布了11月移动游戏热度排行榜。

从排行榜上看,《王者荣耀》依然势头强劲,位于冠军宝座。但网易的《荒野行动》与《终结者2:审判日》同样不落人后,短期内就上升至亚军与季军之位。腾讯的 《穿越火线:枪战王者》排名第五,小米的《小米枪战》排名第十。与此同时,腾讯拿到了《绝地求生》在中国的独家代理运营权后,还计划推出《绝地求生》正版手游。目前来看,前十名中,吃鸡游戏占据四个席位,未来等巨头们都布局好了,相信又是另一番局面。

在iOS端移动游戏11月排行榜中,《终结者2:审判日》一举超越《王者荣耀》荣登榜首。《穿越火线:枪战王者》依然排名第五,网易的《荒野行动》排在了第四位,《小米枪战》上升至第八位。

编辑:
对《11月手游排行榜发布:看哪些“吃鸡”游戏上榜啦》表态
对《11月手游排行榜发布:看哪些“吃鸡”游戏上榜啦》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});