智能视觉技术新升级 三星瞳3D笔记本电脑、玄龙MR上市

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-08 19:06

近日,三星面向中国市场发布了两款融入了信智能视觉技术的产品——其首款裸眼3D笔记本电脑和应用Windows Mixed Reality混合现实技术的MR头戴设备。

三星电子大中华区总裁权桂贤表示,“中国是引领全球发展的国家,三星电子也在产品技术与服务方面表现优异。三星电子采用当地生产、当地销售的方式,推出的产品覆盖到人们生活的方方面面。除了智能产品,我们还在前不久推出了三星人工智能平台Bixby,力求满足消费者更深层次的消费需求。‘瞳3D’笔记本电脑,采用瞳孔追踪技术,‘玄龙MR’搭载了AMOLED屏幕、AKG耳机等硬件技术,这两款产品的推出,得益于合作伙伴微软、康得新的支持,希望能给大家带来更酷的、不一样的体验。”

三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑

“瞳3D”是三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑,应用新一代3D显示解决方案,具备裸眼3D功能,使用者无需佩戴3D眼镜即可获得沉浸式的3D体验。

“瞳3D”配备15.6英寸FHD广视角屏,,分辨率达到1920×1080,搭载了第七代英特尔i5-7200U处理器,内存为8G RAM,1TB HDD+128GB,配备940MX 2G独显。提供了2个USB 2.0接口、1个USB 3.0接口、耳机/麦克风二合一接口、网线接口、HDMI接口以及3合1读卡器接口。

此外,‘瞳3D’笔记本电脑预装3D东东播放器,支持多种播放格式。而其更好稳定感的金属掌托、人体工学性全尺寸键盘等设计,能给用户带来更舒适的使用体验。

结合微软优势技术的MR头戴设备

“玄龙MR”是三星电子携手微软打造的杰作。在软件方面,微软提供强大、不断更迭的软件平台。在硬件方面,三星结合了AMOLED显示屏、AKG耳机等硬件技术,其视听效果更加逼真、震撼。

三星“玄龙MR”戴设备采用双3.5英寸分辨率高达1440×1600的AMOLED显示屏,拥有110°超广视角,并内置的AKG耳机,配备360°空间音效,能带来优异的音效体验。

“玄龙MR”配备6轴运动控制器,能敏锐感知三维空间下前后、左右、上下、偏转、俯仰和翻滚6种运动自由度,可以检测用户的细微游戏动作,乃至其在混合现实世界中移动的距离,从而流畅地做出反应,使游戏动作更加自然。

据悉,内容合作伙伴也在同步生产丰富、优质的内容,为“玄龙MR”带来更丰富的体验。未来,三星还将与合作伙伴继续携手,将MR混合现实技术应用于更多领域及生活场景之中。

“瞳3D”笔记本电脑和“玄龙MR”混合现实视觉体验终端,是三星电子在裸眼3D技术及MR虚拟现实技术领域的产品应用。“瞳3D”裸眼3D笔记本电脑售价为5599元,“玄龙MR”的售价为4499元,现已开放销售,想要沉浸式显示效果的消费者,不妨考虑选择。

编辑:
对《智能视觉技术新升级 三星瞳3D笔记本电脑、玄龙MR上市》表态
对《智能视觉技术新升级 三星瞳3D笔记本电脑、玄龙MR上市》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});