苹果发布iOS 11.2.1正式版:要求所有用户都升级

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-14 15:04

跟以往的更新不同,这次的iOS 11问题比较多。自从iOS 11系统发布后,苹果一直都很忙,因为系统小问题很多,他们不得不一次又一次的以更新来修复问题。现在,苹果再次发布了iOS 11的小更新,而它就是iOS 11.2.1更新,其主要任务还是修复系统Bug,而这次修复的漏洞就是之前的HomeKit漏洞。

本周早些时候,有开发发现了iOS 11中的HomeKit漏洞,利用这个漏洞攻击者可以轻松控制那些支持HomeKit设备,甚至是智能门锁,所以苹果必须要及时修复。

在这个iOS 11.1.2的更新中,共享用户的远程访问功能已经恢复。值得一提的是,对于这个系统更新,苹果给出的建议是,必须所有用户都要去升级,因为漏洞很要命。

编辑:
对《苹果发布iOS 11.2.1正式版:要求所有用户都升级》表态
对《苹果发布iOS 11.2.1正式版:要求所有用户都升级》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});