与苹果正面对决!华为Mate 10系列将登陆美国

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-14 15:04

在国内,华为绝对是最受欢迎的手机。凭借着不断创新,华为在国内的影响力绝对可以和三星、苹果相抗衡。据此前的报道,目前国内手机厂商纷纷走出国门,在海外拓展市场。其中华为是表现最抢眼的一家。它们的高端旗舰P系列和Mate系列在海外成功站稳脚跟,销量都非常好。

不过唯一遗憾的是,华为目前还没有杀进美国市场。作为国产手机中的领头羊,华为现在终于要进军美国市场了。

据外媒GSMArena报道,华为正在与美国运营商AT&T和Verizon合作,计划明年1月份将旗下的华为Mate 10和Mate 10 Pro推向美国市场。 GSMArena表示,华为可能会在美国拉斯维加斯CES2017消费电子展上发布华为Mate 10和Mate 10 Pro,向美国消费者展示这款来自中国的旗舰产品。

现在坚冰已经打破,华为即将进入美国,与苹果展开直接竞争,两家巨头究竟谁能笑到最后呢?我们拭目以待。

编辑:
对《与苹果正面对决!华为Mate 10系列将登陆美国》表态
对《与苹果正面对决!华为Mate 10系列将登陆美国》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});