Netflix最大手笔的电影《光灵》将在本月22日上映

来源:封面新闻 作者: 发表时间:2017-12-19 16:02

Netflix即将推出迄今为止旗下最大手笔的电影《光灵》。由《自杀小分队》的导演大卫·艾亚执导,威尔·史密斯以及乔尔·埃哲顿联袂出演的这一部影片,被定位于一个现代世界,人类与兽人和精灵等生物生活在一起并展开奇幻冒险。

威尔·史密斯在电影中扮演人类警察,而乔尔·埃哲顿扮演兽人警察。在工作的时候,他们遇到了一个惊人的发现:一根可以实现愿望的魔杖,这是一个幻想世界的核弹。不用说,有很多人会不惜一切代价来得到它。

虽然这部电影本身就像是整装待发的大片,但它清楚地表明了Netflix现在在好莱坞的高度定位。虽然Netflix以《纸牌屋》和《怪奇物语》等剧集而闻名,但它已经带着《无境之兽》这样的电影开始涉足电影市场,面对来自影院连锁店的竞争。

《光灵》将在12月22日开始在Netflix上供会员观看。

来源:TheVerge

编辑:
对《Netflix最大手笔的电影《光灵》将在本月22日上映》表态
对《Netflix最大手笔的电影《光灵》将在本月22日上映》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

封面新闻
});