阿凡达特展将登陆深圳 科幻潘朵拉世界成真实之地

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-19 16:32

2009年由詹姆斯·卡梅隆导演的电影《阿凡达》票房高达28亿美元。同时,获得了2010年金球奖最佳影片提名和奥斯卡最佳影片提名,并斩获当年奥斯卡最佳导演和最佳配乐等一干奖项。本片于2010年1月5日在中国大陆地区上映首日票房入账3500万元人民币,首周更是创造了2.7亿元人民币的票房纪录。

时隔将近8年后,以潘朵拉及其非凡生物为主打的“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”终于来到了中国。据了解,阿凡达特展由MMI聚易起、GES(全球会展服务提供商)、光风暴娱乐(詹姆斯·卡梅隆的制作公司)、FoxNext以及大中华文化集团共同打造,将于1月28至4月12日在中国深圳大中华国际交易广场开展,门票将从2018年1月27日11点起在聚橙网票务平台独家开卖。

MMI总裁林祖表示,《阿凡达:探索潘朵拉世界特展》作为MMI第一个进军中国的作品,必将为深圳市民带来一场世界级的视觉盛宴。MMI也会坚持一贯的高要求高标准,与世界接轨,给大家带来更多高质量的展览。

据介绍,“阿凡达:探索潘朵拉世界特展”把电影中那些科幻神秘的情节带到现实中来,将潘朵拉打造成真实之地,用潘朵拉星球上最具代表性的元素及多元生态,呈现星球上丰富的动植物,让观众身临其境地进入22世纪另一个星球系统。提供一系列沉浸式的环境,呈现潘朵拉星球美轮美奂的生态,以及纳美人高度发展的文明与神话,透过一系列刺激且引人入胜的身临其境与展览互动。

编辑:
对《阿凡达特展将登陆深圳 科幻潘朵拉世界成真实之地》表态
对《阿凡达特展将登陆深圳 科幻潘朵拉世界成真实之地》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});