渠道网络欲借“双核驱动”构建互联网营销新体系

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-19 16:47

12月18日,渠道网络商学院主办的渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖在广州开幕。数百位招商加盟行业优秀的企业家、最具影响力的互联网媒体高层以及业内超级大咖齐聚羊城,共襄盛举。

双核驱动 价值创造

作为中国领先的企业招商及精准营销服务商,渠道网络帮助了无数中小企业发展壮大。在招商企业的生命线——流量成本不断增大的今天,渠道网络董事长尤东云为中小企业迎接成本挑战给出了方案。他指出,渠道网络以“双核驱动”帮助合作伙伴降低流量成本,已经获得成功。据了解,渠道网络持续打造以78.cn为首的高聚合流量平台,子公司中视联动是目前招商行业最大的流量资源运营商。2018年,渠道网络将围绕 “一轴两翼”的发展思路,建立以大营销体系为轴心、渠道运营与中联运营两翼齐飞的营销格局。新开设多个营销中心,全力冲刺“百城百亿”的战略目标任务。

图为渠道网络董事长尤东云致辞

渠道网络高级副总裁邹志英围绕渠道变革,阐述了在大时代下商业模式颠覆的环境里,渠道网络是如何以创新和变革引领行业前进的。邹志英在战术角度诠释了渠道网络2018年战略,已达成双核驱动的价值最大化。

高峰论坛 大咖集结“华山论剑”

内容的价值已被广泛认知,今年新增的“Wise Talk”、超级大咖演讲和经典保留环节“大咖说”备受瞩目。

此次“Wise Talk”环节,渠道网络副总裁、中视联动总裁叶花艳作为主持人,与360集团助理总裁王培暖、搜狗品牌销售部总经理孙霏、阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部总经理张键、百度行业业务发展部负责人赵鹏飞、今日头条华北网服群总监吴霞等当前最重要的媒体高层展开了精彩的互动。嘉宾们共话媒体发展趋势,畅谈多种有效的招商行业合作模式。当前互联网用户大范围迁移至移动端,流量媒体基于大数据分析,结合优质内容生成信息流广告的广泛应用…这些新的趋势都给招商行业与媒体合作的模式带来更多可能。同时,就招商加盟行业如何健康发展、行业规范如何进一步夯实深入探讨,对行业未来可持续发展深具意义。

特别嘉宾掌贝科技董事、首席战略顾问曾良和通路快建董事长林翰的演讲,给到现场的数百位企业家更多管理方向的价值指导。曾良先生着重谈到了新零售时代下的品牌建设和店铺经营,深入剖析了新零售的本质和数字化店铺营销。林翰先生以精彩案例解析了如何以渠道重构赢取市场。这些精彩而富有价值的“论道”,如顶级高手的“华山论剑”,带来的不仅是谁与争锋,更是内容盛宴。

构建行业生态圈 数字化提升服务效能

渠道网络董事长尤东云还着重谈到了行业生态圈的打造和公司数字化进程。当前,打破业务领域的边界成为共识,新零售、人工智能时代已经到来。渠道网络希望借助自身影响力,打通上下游合作方,将资源媒体、合作伙伴和创业者多方价值互联,构建行业生态圈,带动价值共享。

编辑:
对《渠道网络欲借“双核驱动”构建互联网营销新体系》表态
对《渠道网络欲借“双核驱动”构建互联网营销新体系》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});