VR游戏《星球大战》玩家死因查明:摔伤未就医

来源:环球网 作者:林迪 发表时间:2017-12-25 16:49

据俄罗斯《塔斯社》报道称,近日,俄罗斯玩家玩VR游戏不幸身亡的事件给出了更详细的消息。据悉,当时该名男子在玩的游戏是《星球大战VR体验》,法医判断死因或是撞倒还在玩游戏。

据报道称,当地时间12月21日,莫斯科的一位玩家在玩VR游戏不幸身亡,当时警方只是表示撞到了玻璃桌,失血过多身亡,没有给出具体的死因,日前有了最新进展。

俄罗斯《塔斯社》报道称,俄罗斯调查委员会的高级助理Yulia Ivanova向记者透露,这位44岁的玩家当时正在其公寓内走动玩VR游戏,该男子因为被绊倒,然后撞到了玻璃桌上,因为失血过多而亡。

据俄罗斯新闻网Lenta报道,当时该男子正在玩的游戏是《星球大战VR体验》。法医表示,根据法医鉴定,如果该男子当时撞倒后停止继续游戏,然后立刻就医可能还有救。该法医认为,该男子受伤后可能还玩了一会,最后因为失血过多身亡。

俄媒对此表示,虽然VR设备的玩法多样,但充满风险,玩家需要谨慎。

编辑:
对《VR游戏《星球大战》玩家死因查明:摔伤未就医》表态
对《VR游戏《星球大战》玩家死因查明:摔伤未就医》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});