Panasonic Beauty快闪店携多款重磅产品亮相广州

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-25 18:11

12月22日,以“9点一刻美容院”为美学理念的Panasonic Beauty携手全新品牌快闪店亮相广州太古汇。Panasonic Beauty快闪店将开启为期七天的体验展示,消费者可现场体验松下旗下的这些明星产品。

据了解,受到市场追捧的松下EH-NA98C纳米水离子电吹风和EH-HS99纳米水离子美发器也有在本次活动中展示。EH-NA98C搭载了松下独有的nanoe纳米水离子技术以及双侧矿物质负离子技术,纳米水离子技术能补充头发水份,起到密闭毛鳞片之用,让头发呈弱酸性,而矿物质负离子犹如粘合剂一样,能加强毛鳞片的闭合度。最终实现抵御紫外线,强韧秀发,减少开叉,顺滑秀发的功效。此外,松下EH-NA98C还具备了人工智能模式,集成了微电路与温度传感器,带来智能冷热交替模式与智能热风模式。在开启智能冷热交替模式时,通过机内集成的温度传感器,EH-NA98C能测量周边环境温度,自动调节人体舒适干发温度。

至于EH-HS99纳米水离子美发器则是一款高端旗舰型的产品,核心技术依然是nanoe纳米水离子技术,在拉直秀发的同时,将空气中的水分子揉合纳米离子,释放出体积更小的水分子,充分渗透进入头发里,收紧毛鳞片,让头发更为柔顺光泽。与此同时,EH-HS99的加热系统性能也得到了整体的提升,包括加热板增长、支持30秒速热等功能都在体验上有着明显的变化,而温度从150℃到230℃之间,共有5档温控。

在现场,不仅能实际体验松下EH-NA98C纳米水离子电吹风和EH-HS99纳米水离子美发器等明星产品,还能得到专业发型师和美容顾问的全程指导。据悉,Panasonic Beauty快闪店还将继续登陆国内其他一线城市,下一站会在1月去到上海。

编辑:
对《Panasonic Beauty快闪店携多款重磅产品亮相广州》表态
对《Panasonic Beauty快闪店携多款重磅产品亮相广州》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});