6GB运存!夏普异形机参数曝光:2000万前置摄像头

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-26 10:58

夏普的“美人尖”全面屏设计方案在众多全面屏机型中极具特色,让人过目不忘。近日,夏普的一款新机在工信部亮相,这款新机依然延续了“美人尖”异形屏的设计。

从证件照上发现,夏普新机的正面保留了实体home键,背面左上角为一颗摄像头和闪光灯。后置摄像头有些许蓝光,就如瞳孔一般,设计很细致。新机的中框采用金属材质,侧面看十分圆润,但正面却显得硬朗。

配置方面,夏普新机正面配备5.48英寸2040x1080的屏幕,屏幕比例为17:9,与夏普AQUOS S2一致。新机拥有曜石黑、金、蓝三种配色,机身三围142.7*73*7.8mm。搭载主频为2.2GHz的8核处理器,运行Android 7.1.1系统,内置4GB+64GB/6GB+128GB两种运存组合。前置摄像头升级到了2000万像素,而后置摄像头则为1600万像素,提供2930mAh电池。

这款新机曾经在GeekBench平台亮相,它的单核跑分成绩为961分,多核跑分成绩为5215分,因此坊间传闻这款新机可能搭载骁龙630处理器。

编辑:
对《6GB运存!夏普异形机参数曝光:2000万前置摄像头》表态
对《6GB运存!夏普异形机参数曝光:2000万前置摄像头》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});