小米Max 3曝光:7英寸超大屏幕+5500毫安电池

来源:环球网 作者:实习编译:刘梦晓 审稿:李宗泽 发表时间:2017-12-26 17:32

据外媒12月24日报道,新一代小米Max 3手机屏幕将从6.44英寸扩大到7英寸,同时配备更大容量的电池,电量可持续数天。

当小米Max问世的时候,超大的手机屏幕设计独树一帜,没几个手机制造商会选择这么大的手机屏幕。而如今,大屏手机已成为发展趋势,三星和谷歌手机都超过了6英寸,只是小米选择做的更大。

即将问世的Max 3将采用无边框全视屏,主屏尺寸将达7英寸,屏幕比例为18:9。指纹解锁按钮将延续之前的设计,置于手机背面。摄像头将采用双镜头设计。同时,电池容量扩大至5500 mAh 。

同时,小米Max 3 将发售两种版本:搭配骁龙630的标准版和搭配骁龙660的旗舰版。其他具体配置细节和发售时间官方仍未透露,但不会让小米发烧友等待太久。

编辑:
对《小米Max 3曝光:7英寸超大屏幕+5500毫安电池》表态
对《小米Max 3曝光:7英寸超大屏幕+5500毫安电池》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});