帮助中小企业发展 渠道网络全力冲刺百城百亿目标

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-27 17:44

日前,渠道网络主办的“渠达天下•2017” 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖在广州开幕,数百位招商加盟行业的优秀企业家及业内超级大咖齐聚羊城,就媒体发展趋势、招商加盟行业如何健康发展作了深入探讨。

作为中国领先的企业招商及精准营销服务商,渠道网络帮助了无数中小企业发展壮大。在招商企业的生命线——流量成本不断增大的今天,尤东云为中小企业迎接成本挑战给出了方案。他认为,渠道网络以“双核驱动”帮助合作伙伴降低流量成本,已经获得成功。据了解,渠道网络持续打造以78.cn为首的高聚合流量平台,子公司中视联动是目前招商行业最大的流量资源运营商。

渠道网络董事长尤东云

渠道网络高级副总裁邹志英围绕渠道变革,阐述了在大时代下商业模式颠覆的环境里,渠道网络是如何以创新和变革引领行业前进的,从战术角度诠释了渠道网络2018年战略。

渠道网络董事长尤东云就行业发展、数字化转型、共享经济和渠道网络发展战略、发展规划等方面阐述了渠道网络的发展方向。他表示,移动互联网的核心一定是大数据,通过平台多年的数据积累,每一天都在产生新的需求,如何为企业做好更精准的服务,更快的找到与产品相匹配的合作伙伴,在大数据的条件下成为可能。为此公司自主研发了“通宝”作为在线的客服工具,这个客服工具每年大概有几亿条的客服消息,通过后台处理后,每一个来到平台上的用户,或者再次来的时候,我们通过他的行为,可以对用户作一个有效的引导。过去我们只做了一个信息的对接,但是并没有去做更深入的东西,未来我们平台要做的是通过我们的串联能把这个供应链里,每一个链条上的企业都纳入到这个平台里面,让大家通过这个平台找到人才都很容易。他说,这次真正能参加供应链的企业还是很少的,未来我们想把这些供应链的企业都纳入进来,在供应链里我们做的事情会更多。

谈到企业未来的目标,尤东云表示,通过新的战略,2018年,渠道网络将围绕 “一轴两翼”的发展思路,建立以大营销体系为轴心、渠道运营与中联运营为两翼的营销格局,新增多个营销中心,全力冲刺“百城百亿”的战略目标任务。尤东云解释说,“一轴两翼,百城百亿”,一轴两翼就是前端的大营销体系、大服务体系做为主轴来运营两翼的业务。百城百亿就是说未来我们将会在100个城市落地,在100个城市里面做100个亿的产值,这是未来十年我们想要实现的一个目标。

谈到行业生态圈的打造,尤东云表示当前打破业务领域的边界跨界经营已成为共识,新零售、人工智能时代已经到来。渠道网络希望借助自身影响力,将资源媒体、合作伙伴和创业者多方价值互联,构建行业生态圈,带动价值共享。

编辑:
对《帮助中小企业发展 渠道网络全力冲刺百城百亿目标》表态
对《帮助中小企业发展 渠道网络全力冲刺百城百亿目标》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});