小屏升级?外媒评出最佳小屏旗舰手机:三星S8

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-27 17:52

越接近年底,厂商发布的新机就越少,但媒体的各大手机评选榜单就多了。前不久,外媒才评选出了“2017年最佳旗舰手机”。近日,又有外媒评选出了“2017最佳小屏旗舰手机”。

排名第一的是三星在3月29日发布的旗舰手机三星Galaxy S8,这款手机搭载10nm制程的骁龙835和Exynos 8895处理器,有5.8英寸和6.2英寸两个版本。排名第二的是今年10月才发布的谷歌Pixel 2,其屏幕尺寸为5.0英寸,同样搭载骁龙835处理器。索尼 Xperia XZ1 Compact是排行榜中屏幕最小的,仅4.6英寸,搭载骁龙835处理器,被称为iPhone SE的对手。

第四名的乐金 LG G6屏幕尺寸为5.7,与三星Galaxy S8相差无几。第五名是屏幕仅4.74英寸的iPhone 8。5.15英寸的小米6和5.1英寸的华为P10分别排名第六和第七。

这个排行榜中好几款机型的屏幕尺寸已经接近6英寸,并不是我们原来以为的小屏概念。而排名第一的三星Galaxy S8更是所有机型中尺寸最大的。不得不说,在全面屏手机出现后,大屏的标准又上升了一个台阶,而小屏的概念如今也进行了升级。在外媒眼中,6英寸以下的手机似乎都可以被称为小屏。

编辑:
对《小屏升级?外媒评出最佳小屏旗舰手机:三星S8》表态
对《小屏升级?外媒评出最佳小屏旗舰手机:三星S8》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});