泄露明年新机发布月份! 骁龙845旗舰手机名单公布

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-27 17:52

2017年的高端旗舰手机圈可以说是骁龙835的天下,大部分的安卓旗舰手机都搭载了这款处理器。对于消费者来说,手机的性能是必须要考虑的因素,搭载顶级处理器确实能给手机加不少分。

今年12月,高通正式发布了新一代旗舰处理器——骁龙845,其采用最新的八核Kryo 385定制架构,拥有10nm工艺制程,最高主频2.8GHz,在AI上的计算能力更是骁龙835的三倍。如此看来,明年又将是骁龙845的天下,而各家手机厂商又有多少旗舰将搭载这款处理器呢?

从图片上看出,作为高通的老搭档,三星S9/S9+毫无意外的成为了骁龙845的首发机型,将于明年2月发布。而小米CEO雷军作为唯一手机厂商代表参加了高通的发布会,当时就承诺小米7将搭载骁龙845。

其后,HTC U12、一加6、努比亚Z18、诺基亚10、LG V40等都将搭载骁龙845,其中大部分都是我们熟悉的品牌。这份名单也提前曝光了明年各大手机品牌的旗舰机型的发布时间,从2月到12月,几乎每个月都有搭载骁龙845的旗舰新机露面,让人十分期待。

编辑:
对《泄露明年新机发布月份! 骁龙845旗舰手机名单公布》表态
对《泄露明年新机发布月份! 骁龙845旗舰手机名单公布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});