乐视危机爆发!厦门一债权人抢先申请执行4.8亿欠款

来源:中国青年网 作者: 发表时间:2017-12-27 17:57

25日,北京证监局下发通告,责令创业板上市公司乐视网创始人贾跃亭回国履责,这恐怕让远走美国的贾跃亭更多了件烦心事。刚刚宣布成功完成超过10亿美元的A轮股权融资,却又有投资方出面否认,贾跃亭想借此翻盘又添变数。在国内,乐视更是四面楚歌举步维艰。不久前,一份来自福建厦门鹭江公证处的公证债权文书,赶在其他债权人通过法院诉讼主张债权之前,已经将他列入了失信人员名单。

抵住贾跃亭的

公证债权文书

不久前,一份来自厦门鹭江公证处的公证债权文书,赶在其他债权人通过法院诉讼主张债权之前,已经把贾跃亭列入了失信人员名单。

根据中国法律,被列入失信人员名单的贾跃亭将被限制高消费,包括不能乘飞机,不能住酒店。在此情况下,贾跃亭如果回到中国,在没有偿清所有债务之前,恐怕就无法再出境了。

编辑:
对《乐视危机爆发!厦门一债权人抢先申请执行4.8亿欠款》表态
对《乐视危机爆发!厦门一债权人抢先申请执行4.8亿欠款》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

中国青年网
});