京东年度3C盘点:玩《王者荣耀》最溜的手机?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-28 18:24

今日,京东公布了年度3C盘点榜单,包括手机、电脑、数码排行榜。下面来看看具体的榜单吧。

▶手机盘点

2017用户大爱手机品牌:苹果、荣耀、小米、华为、OPPO、魅族、三星、vivo、一加、360。

用户青睐的手机款式:红米Note4X、荣耀8青春版、荣耀畅玩6X、红米4A、iPhone 7 Plus、红米4X、iPhone 7、荣耀8、iPhone 6、荣耀9。

男性最爱的手机品牌:努比亚、一加、锤子、三星、360。

女性最爱的手机品牌:美图、守护宝、华为、OPPO、荣耀。

女性喜爱的手机颜色:金、黑、玫瑰金、蓝、白。

购买手机主力城市:北上广深以及成都。

玩《王者荣耀》最溜的手机:vivo X20王者荣耀限量版、OPPO R11s高配版、一加5T、小米MIX2、努比亚Z17s。

白领上班路上最爱用的手机:坚果Pro2、荣耀9、华为Mate 10、iPhone X和小米Note3。

科技达人眼中的五大智能机:荣耀V9 Play、华为Mate 10 Pro、iPhone X、小米6、vivo X20。

编辑:
对《京东年度3C盘点:玩《王者荣耀》最溜的手机?》表态
对《京东年度3C盘点:玩《王者荣耀》最溜的手机?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});