苹果降级通道开启!iPhone 6可降至10.2(含教程)

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-11 17:37

在轰轰烈烈的“降速门”之后,苹果悄然开启了iPhone的降级通道。目前还不知道这是系统BUG还是对群众的妥协。无论是什么原因,这都是用户难得的机会,iPhone 5可以降到iOS 6.1.3,iPhone 5S可以降到iOS 7.0.3,iPhone 6、6S、7系列都可以降到iOS 10.2。不过,iPhone X与iPhone 8系列只能降到iOS 11.2。

除了iPhone,iPad同样也能降级,目前有网友表示降级成功,但后续又出现了通道似乎关闭的情况。不知道是服务器繁忙还是内部人员不慎开启通道现又关闭的原因。不过也许稍等片刻就能正常降级也不一定。

下面小编送上详细教程供大家参考:

1、备份并下载对应型号的iOS固件。

2、用数据线连接iTunes,点击iTunes页面左边的手机图标。

3、按住键盘上Shift键,点击恢复iPhone会弹出窗口。

4、根据iTunes弹出的对话窗,选择你下载好的iOS固件就行了。

编辑:
对《苹果降级通道开启!iPhone 6可降至10.2(含教程)》表态
对《苹果降级通道开启!iPhone 6可降至10.2(含教程)》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});